Карнавальная черная маска "Черный Бархат"

3000,00
руб.
4500,00
руб.
Черная маска призвана скрыть личность и лицо своего владельца. Сделать его незаметным и практически безликим борцом за справедливость, как Зорро, например. Или ее может одеть на праздник любой другой супер-герой.
Карнавальная черная маска из бархата добавит шика своему обладателю, благодаря особенности матовой поверхности материала свет не отражается от маски, и цвет выглядит особенно глубоким и насыщенным.
Комбинируя вещи для праздника, вы поймете, чтобы вы ни одели – ко всему хорошо подойдет именно черная маска. Эта необходимая на маскараде деталь дополнит любые сочетания цвета и стиля, замечательно скрыв при этом статус и происхождение носящего ее гостя.
Если вам надо стать инкогнито, но быть стильным и к месту одетым, вы не обойдетесь без мягкой и приятной на ощупь карнавальной маски.
Черный цвет необязательно мрачный, ведь его можно дополнить яркими дополнениями или выделяющими ее деталями. Например, черная маска в женском варианте хорошо смотрится с пышными перьями или с мягким мерцанием разноцветных стразов. Для мужчин – простая черная маска – лучший выбор на вечеринку. Благодаря своей универсальности такая маска очень ценится и ее трудно найти. Однако, вы всегда можете изготовить ее под заказ, с учетом всех ваших дополнительных пожеланий к оформлению.
Таинственный, мужественный, стильный. Ваш элегантный стиль не останется без комплиментов и женского внимания. Полумаска для мужчин из черного бархата поглощает свет, создавая абсолютно притягательный образ.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.