Карнавальная мужская маска "Арлекин"

3000,00
руб.
5000,00
руб.
Маска Арлекина это классический образ Комедии Дель Арте. Яркая расцветка и неизменный орнамент в ромбы делает маску узнаваемой и эффектной. Красочный костюм Арлекина преимущественно желто-красных оттенков иногда с вкраплениями зеленых элементов в современной трактовке образа переносится на маску, хотя в оригинальной версии этого персонажа маска черного цвета. Арлекин – слуга по призванию, его костюм часто в заплатках разного цвета. И эта особенная черта выделяет его среди других образов итальянской комедии, делая неповторимым и загадочным в то же время.
В трактовке образа для вечеринок в стиле венецианского карнавала от Арлекина остались только разноцветные ромбы-заплатки на маске Арлекина. Черная маска используется, только если сам костюм героя красочен и ярок. В наше время Арлекин это еще и шутовской герой, поэтому у него может быть колпак с бубенцами, могут присутствовать любые цвета в оформлении костюма, но неизменным остаются ромбы.
Авторские маски Арлекин это стилизованные, но всегда безошибочно узнаваемые формы и цвета. Преимущественно черно-красные элементы в сочетании с золотым и серебряным дополнением делает обладателя маски стильным и уместным на карнавалах и маскарадах.
В то же время стоит упомянуть о том, что это универсальный вид маски, им может дополнить вечернее платье любая леди и блистать в центре внимания на корпоративе под новый год.
Карнавальная маска инкрустирована авторскими декоративными элементами и стразами. Оборотная сторона - текстиль.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес
Доставка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.